PRIVACIDAD

Almacenamiento local y datos sensibles

Publicaciones, respuestas, votos, guardados y listas de trabajo se almacenan en este navegador. No hay sincronización entre dispositivos. Evita introducir contenido confidencial en la herramienta de notas o en servicios externos; revisa sus políticas de tratamiento de datos. Puedes borrar los datos locales desde los ajustes del navegador.

Volver a la comunidad